当前位置:首页 >> 组织机构 >> 离退工作

武汉病毒所组织离退休职工参观郑店科研园区
文章来源:    发布时间:2018-11-02    【字号:

 5月28日,武汉病毒所组织离退休职工一行90余人参观该所郑店科研园区,共享研究所发展成果。武汉病毒所副所长何长才,综合办公室、郑店实验室负责人及组织人事处相关工作人员陪同参观。 

  何长才首先代表研究所感谢老同志们一直以来对郑店科研园区建设的关心和支持,并对老同志们亲临园区参观指导表示热烈欢迎。在郑店科研园区发展规划图前,何长才副所长向大家详细介绍了园区未来科研设施布局及建设规划。随后,大家来到会议室,观看了武汉郑店实验室的宣传片,郑店实验室副主任宋冬林重点对实验室建设背景、建设进展及今后在国家生物安全体系中发挥的作用等离退休老同志关心的内容作了详细介绍,并与离退休职工就大家关注的依托大科学装置建设国家生物安全大科学中心等问题进行了较为充分的沟通与交流。 

  园区参观结束后,广大老同志纷纷表示希望研究所能够抓住“率先行动”的机遇,积极谋划,切实推进大科学中心的建设,为研究所发展历程翻开崭新一页。 

  随后,离退休职工一行还参观了中山舰博物馆。 

 

 

座谈会现场