当前位置:首页 >> 专题 >> 群众路线教育实践活动

武汉病毒所召开中青年科研人员党的群众路线教育实践活动座谈会
文章来源:nocode:武汉病毒研究所    发布时间:2018-11-02    【字号:

   922日下午,武汉病毒所召开青年科研人员党的群众路线教育实践活动座谈会。此次座谈会由武汉病毒所党委和所青年创新促进会共同组织。研究所党委副书记、纪委书记余平凡,副所长肖庚富,副所长何长才,党政办公室主任刘铮及青年科技人员30余人参加了会议。 

  肖庚富副所长首先介绍了研究所开展群众路线教育实践活动的基本情况及召开此次座谈会的目的和意义。他指出,中青年科研人员已经成为研究所发展的主力军,所党委希望通过群众路线教育实践活动,广泛听取中青年科研人员对研究所及所领导班子“四风”建设的意见和建议,切实解决中青年科研人员在工作、生活中存在的各类问题,使广大科研人员牢固树立“创新科技、服务国家、造福人民”的科技价值观,激发大家的工作热情,营造良好的科研氛围。 

  座谈会上,大家围绕学术交流、项目申请、岗位晋升、职工住房、福利待遇等问题踊跃发言,积极交流,发表了自己的想法,提出了好的意见建议。肖庚富副所长就大家关心的项目申请、岗位晋升等问题与与会科研人员进行了讨论。余平凡副书记、何长才副所长向大家介绍了研究所职工住房、福利住房等政策。 

  肖庚富副所长表示,所党委将认真梳理汇总大家的意见和建议,逐条认真分析研究,并积极向所领导班子反映,及时落实整改,力争活动取得实效。 

    

                                                      (党政办公室  李莉)