当前位置:首页 >> 专题 >> 群众路线教育实践活动

武汉病毒所召开离退休职工党的群众路线教育实践活动座谈会
文章来源:nocode:武汉病毒研究所    发布时间:2018-11-02    【字号:

  根据武汉病毒所党的群众路线教育实践活动的总体安排,912日,武汉病毒所党委组织召开离退休人员党的群众路线教育实践活动座谈会,听取离退休职工代表对研究所及领导班子四风建设、研究所发展等意见和建议。党委书记袁志明,党委副书记、纪委书记余平凡,副所长肖庚富,副所长何长才以及离退休人员代表40余人参加了会议。   

  会上,离退休同志代表们踊跃发言,他们充分肯定了武汉病毒所领导班子近年来在研究所的创新发展、科研布局、人才培养、离退休人员关怀等方面所做出的努力。同时,与会老同志围绕学科创新发展、畅通沟通渠道、建立监督机制、离退休管理干部培养等方面提出了意见和建议。  

  袁志明书记对老干部们积极参与教育实践活动表示感谢。他表示,会后有关部门将根据大家提出的问题,认真梳理,找准问题,制定有针对性的整改措施,认真处理好关系到离退休职工切身事宜,努力让离退休人员老有所为、老有所乐,扎实推进研究所党的群众路线教育实践活动。 

       

                                                             (党政办公室  李莉)