当前位置:首页 >> 专题 >> 群众路线教育实践活动

武汉病毒所召开支撑部门党的群众路线教育实践活动座谈会
文章来源:nocode:武汉病毒研究所    发布时间:2018-11-02    【字号:

    910日上午,武汉病毒所召开支撑部门党的群众路线教育实践活动座谈会,会议由党政办公室主任刘铮主持,党委副书记、纪委书记余平凡、支撑部门工作人员参加了会议。 

  刘铮主任首先介绍了开展群众路线教育实践活动的背景、目标任务、方法步骤及所党委有关要求等,希望通过此次座谈会,广泛听取支撑部门工作人员对研究所及领导班子四风建设的意见和建议、制约研究所平台建设发展的主要问题以及科技支撑人员在工作方面遇到的困难。通过此次教育实践活动,将广大一线群众的意见和建议向所领导班子反映,切实解决支撑工作中存在的各类问题,有效提高科技平台支撑保障工作。 

  余平凡副书记指出,认真做好群众路线的教育实践活动,为研究所今后更好更快的发展、切实维护职工的权益、激发职工参与到研究所发展的热情具有重要的意义。希望大家能够充分参与到此次活动中来,提出对研究所及领导班子四风建设的意见和建议,也希望大家能够关注研究所的发展,特别是研究所即将迎来国际评估、所党委纪委换届、十二五基建立项、郑店实验室建设等重要工作,积极投入到各项工作中去,为研究所的发展贡献出一份力量。 

  随后,支撑部门职工围绕所领导班子四风建设方面的问题及支撑部门改革存在的制约因素提出意见和建议。大家认为随着研究所科研水平的不断提高,通过不断改革,提升研究所支撑工作的服务和技术水平是必须的。希望所领导班子能够进一步深入基层,听取大家对支撑部门改革的意见和建议,通过明确改革的目标和方向,制订科学的政策,不断激发支撑部门人员的工作热情,增强支撑部门人员的凝聚力,为研究所的发展提供更好的技术支撑。 

  最后,余平凡副书记指出,此次座谈会大家畅所欲言,针对支撑部门改革提出了很多意见和建议,取得了非常好的效果。党政办公室将对大家的意见和建议进行认真梳理,为研究所召开专题民主生活会、整改方案的制定与实施奠定基础。 

                              

                                                                 (党政办公室  李莉)